2020年湖南省银河培训工程“两化融合管理体系贯标”培训班在长沙如期成功举行

2020年07月20日

图一.jpg

7月14日至16日,由湖南省工信厅举办、湖南曼顿信息技术有限公司承办的“2020年湖南省银河培训工程‘两化融合管理体系贯标’培训班”在长沙市新高原红酒店如期成功举行。

全省300多家工业制造业企业、50多家贯标咨询服务机构相关负责人和部分市州工信部门代表参加了培训。

此次培训班根据企业需求精心研究设计了“数字化转型开启两化融合新征程”、“工业互联网助力中小企业的转型发展”、“区块链技术与实体经济的融合之道”、“深挖工业大数据价值,驱动企业创新发展”、“5G+工业互联网应用场景案例”、“两化融合管理体系标准理解和审核重点”、“企业两化融合贯标的流程、方法、难点与解决思路”、医药行业和制造业两化融合管理体系贯标成功企业经验分享等8个专题,聘请了全国两化融合管理体系标准化技术委员会等9位全国知名专家和贯标企业代表来为大家上课,针对性十分强,得到了与会学员一致好评。

省工信厅中小企业服务指导处、信息化和软件服务业处组织并参加了培训班开班仪式和结业典礼。

图二.jpg

图三.jpg

图四.jpg

上一篇:“记得住、叫得响、走得出!” “湖湘精品”企业品牌能力提升主题沙龙岳阳专场成功举行