美的集团广东美云智数科技有限公司渠道产品BU总经理一行莅临曼顿信息公司指导工作

曼顿科技服务集团
2023年02月13日

二零二三年二月九日,广东美云智数科技有限公司渠道产品BU总经理孔凡实博士、全国渠道拓展总监江宝仁、产品总监王金、渠道部长宦成、湖南渠道经理唐新平一行,莅临湖南曼顿信息技术有限公司调研指导工作。湖南曼顿信息技术有限公司董事长卢响清率公司核心团队成员热烈欢迎,双方进行了深度的工作交流。

1.jpg

美云智数渠道产品BU总经理孔凡实博士介绍,为服务美云智数发展战略和公司上市的目标,2023年美云智数对渠道管理架构进行了较大的调整,对核心渠道伙伴进行了分类优化,对渠道产品进行重新定位。新年伊始美云智数为更好的支持和赋能核心生态伙伴,渠道管理事业部组织一次对重要核心伙伴的走访调研。

双方对2022年的合作进行了回顾,从代理合作关系、产品范围、业务配合、业务经验交流学习、业务合同处理等几个方面2023年如何处理等进行探讨,对个别商机案例进行了讨论复盘。

2.jpg

会上对美擎工业仿真与数字孪生产品进行了重点的讨论。曼顿信息公司特聘技术专家、中国航发一级信息化专家、中国航发南方智能制造专家张招建先生做了重要的发言,对产品的改进、使用和推广提出了非常好的建议。美云智数孔凡实博士当场邀请张招建先生方便时到美云智数总部交流。

会谈结束,双方合影留念。

封面.png

依据习俗,美云智数公司为曼顿公司送了上了“关公财神”,对曼顿公司送上了美好的祝福。在新的一年里,共同成就。

4.jpg

上一篇:湖南省工信厅在第三届两化融合暨数字化转型大会全体会议上作交流发言
下一篇:晟丰电杆公司营销管理变革(从线索到回款 LTC)咨询项目启动